【随笔】2015-12-26

5
今天看了一位中南大学的朋友发的义愤填膺的说说之后,就去看了新闻 !部分网友在某知名不良媒体的导向下,肆意谩骂:新闻舆论导向的重要性我不久之前的那篇随笔已经解释的差不多了,那么我想问问,对于一个国家知名媒体:这则新闻的导向性是什么?是985大学都沦陷成为传销的教学点了?还是中南大学藏污纳垢?或者是批评中南大学管理不善,不该打开校门治学?
然后我想纠正下,并不是中南大学成为了传销窝点,而是中南大学的一些建筑和雕塑被传销分子利用了,来进行传销活动;这个题目会让人误以为中南大学的师生在从事传销!那些建筑因为具有某些很明显的特征,容易和传销分子的一些理论挂上钩,从而被传销分子借用来说服新人加入!我给大家举个例子:

大家天天都在用人民币,人人手中都有人民币,可是你们知道人民币中各个图案暗中的含义吗?不知道是吧,那么请看下图:

此处输入图片的描述 这只是人民币反面部分图案的寓意而已,正面还有更多,这里就不一一举例了。这些你我平时都漠不关心的东西,经过传销人员的演绎,真是让你百口莫辩,以假乱真了!我堂堂大中华的流通货币,竟然隐藏了如此这般的惊天大秘密!“你说这个生意不是国家支持的是谁支持的?其实国家早就告诉你这个生意的存在了!只是你不知道罢了!”
我想如果要杜绝一切违法活动,其实很简单,只需要在学校管理上增加一条:大凡出入严格盘查。连一般群众都知道的管理办法,校方会不知道吗?不过我相信,以前的中南大学不会,以后的中南大学也不会。
最后,我希望新闻媒体可以为这个社会多引导引导主流价值观,不要在信息海洋中迷失方向,更不要无端伤害我们!另外,希望那些脑残的跟风网友在可以在了解实情的情况下再去评论,而不是听风就是雨的不经脑子思考就随意谩骂,暴露自己的智商。