【随笔】2016-1-7

3
生日快乐
致我的兄弟:刘洋
这是我第一次写生日祝词,不知道该怎么写,所以想到哪写到哪了。有什么不合适的地方你可以告诉我,不过改不改看我心情喽。
先说说对你的第一印象吧。在刚进一中的第一天晚上,陌生的环境,陌生的人,大家都小心翼翼的等待着班主任的训话。但是呢,比较闹腾的人都默契的坐在了教室的后面,我们一起听着老赵那令人昏昏欲睡的三寸不烂之舌。忽然广播让每班出人去领东西,于是,你就出去了,看到你的第一眼,我就在想啊:卧槽,TMD长这么高,卧槽,TMD长这么帅……
之后,大家就慢慢的熟悉起来了,我也慢慢地看到了你的属性:逗比属性、和气属性、绘画属性、热爱篮球属性以及隐藏属性——骨子里的傲。
逗比属性:这个我想不需要多说了吧~熟悉你的人都知道的~没错,说的就是你,你的脸上写着一个大大的字“逗比”!
和气属性:我觉得你的脾气真TMD的好,也可以说是你的性格好。和你相比的话,我的性格实在是太坏了,根本没办法比,简直天壤之别,这大概也是我朋友不多的原因吧~
绘画属性:这个有必要好好说一下了,高中三年里,我被老师罚站了不知道多少次,而现在想想,基本上都是站在你的旁边,然后我的书上就会留下一个个动漫人物,阿!我大都不认识啊!(原谅我不是二次元的生物)漫客,咱们班的漫客传统是被你带起来的吧?前几天刚在网上看了高考结束到现在更新的《星海镖师》,虽然看的听过瘾,但是却没有了当初那躲着老师看漫客的感觉。
篮球属性:妈蛋,写到这个我发现想写的东西太TMD的多了~也借此将此段献给37热爱篮球的所有人吧!恩,首先,从致远这个二货说起吧,我觉得致远算是咱们班最爱篮球的人了吧,在致远的“带领”下,咱们看到了无数的篮球杂志!注意,是无数(我家现在还有一纸箱的杂志)!早读,课间,午休,自习课,新闻周报,等等等,能利用的时间我们看了多少杂志~各个球星的招牌动作(科比的后仰,麦迪的干拔、诺维斯基的金鸡独立、白巧克力的传球……)、各种战靴、各场经典比赛……我们都津津有味的讨论、争论过。这就又要提起致远这个变态了,他竟然能熟读了NBA刚开始到现在的一切球星以及经典比赛种种。然后说说“野火烧不尽,春风吹又生”的篮球报吧,老赵你撕了一份报纸?嘿嘿,我们还有!什么?你又撕了一份?不好意思啊,我们还有~~~还记得快高考那会激烈的争论着每天比赛的胜负。卧槽,卧槽,我想起那会我压谁谁输了悲惨时代了………………….真的是压谁谁输啊……………….让我先冷静会。















恩,还记得那次放假去你家玩,然后我们两个一起去洛阳买鞋子的时候,我买了我的科九,你也买了你的一双破千战靴(虽然之后ZOOMAIR被你踩爆了~)。
据说每周五晚上的《新闻周报》和《篮球报》和炸鸡块更配哦!
还有我们为了打球而不吃饭的时候,中午,下午,以及大星期周六的午休…………
最后再说几句吧:虽然我们都在郑州,但是这学期也没见过几面,It’smy fault!来年我一定会去找你玩的!恩,一定是这样!
生日快乐!此处输入图片的描述
另:尽快帮我找个嫂子吧~
!此处输入图片的描述此处输入图片的描述