【随笔】2016-03-22

1

开学有一段时间了,大概三周了吧。时间说短不短,说长不长,来总结下吧。
这段时间买了3本书:《Python核心编程》、《少有人走的路》、《月亮和六便士》,然而第二三本却并没有看多少,尤其是第三本都没有打开过。主要是因为现在的时间分配实在是个问题,每天有空的时候一打开电脑和核心编程,就根本停不下来,然后就只能把他们往后推,往后推……(其实真的不想说上学期买的书还有2本没看完……)

除了实体书,我还看了电子书版的《Falsk Web开发》基本算是看过一遍了,但是最后在push到heroku时出了问题,找了几天没找到问题所在,也就搁置在那里了,到现在也没有解决,果然问题不能放,我的拖延症也得治治了。

英语啊,我天,英语不好看不懂搜索到的问题的回答,更不用说官方文档了,一直以来英语我真的是弱啊,原以为考上大学就可以不用太担心了,没想到她竟然还能用这种方法来折磨我,我的天,吓得我要开始好好学英语了,真的是后悔以前没有好好学,没有好好背单词。所以真的要开始认真背单词了,come on!

仔细想想还真没什么可以说的了,那就酱。
此处输入图片的描述